Venezia-Empoli 2-0, la ripresa non cambia dopo lo stop per la nebbia

La mezz'ora mancante non ha visto cambiamenti nel punteggio

L’arbitro Valeri, con Romagnoli e Modolo, mentre controlla la visibilità dalla porta

Venezia, 1 novembre 2020 - Nessun gol nella prosecuzione di Venezia- Empoli. La gara, valida per la 6a giornata d'andata di serie B, era stata interrotta sabato causa nebbia al 16' del secondo tempo sul risultato di 2-0 per i lagunari. Nessun gol nella prosecuzione, decisive, dunque, le reti siglate ieri da Fiordilino e Forte.

VENEZIA 2 EMPOLI 0 VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Felicioli, Ceccaroni, Modolo, Ferrarini; Maleh, Vacca (54’ Crnigoj), Fiordilino; Johnsen (91' Marino), Forte, Aramu (91' Capello). All. Zanetti. A disp: Pigozzo, Cremonesi, Serena, Capello, Marino, Bjarkason, Di Mariano, St Clair, Bocalon, Karlsson, Svoboda. EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi (90' Casale), Nikolaou, Romagnoli, Terzic (90' Matos); Haas, Stulac, Bandinelli (85' Olivieri); Bajrami (55’ La Mantia); Moreo, Mancuso. All. Dionisi. A disp. Furlan, Pratelli, Matos, Olivieri, Casale, Zappella, Ricci, Damiani, Viti, Cambiaso, Parisi. Arbitro: Valeri di Roma. Reti: 21’ Fiordilino; 57’ Forte. Note– Gara a porte chiuse. Ammoniti: Vacca (12’); Mancuso (42’), La Mantia (85'). Calci d’angolo: 4-7 per l’Empoli (primo tempo 4-4). Recupero: pt 0’ .