L'Empoli non fa sconti al Brescia ed espugna il Rigamonti / FOTO

Il match finisce 0-2 a favore dei toscani

Brescia - Empoli (foto Lapresse)

Empoli, 12 maggio 2018 - L'Empoli già promosso in A non fa sconti al Brescia. I toscani espugnano il 'Rigamonti' (0-2) nell'incontro valido per la 41/a giornata di Serie B. Successo che permette alla squadra di Andreazzoli di salire a 82 punti. I lombardi di Pulga restano a 47 punti e dovranno aspettare l'ultima giornata per avere la certezza della matematica salvezza.

Le reti della sfida tutte nella ripresa. Il vantaggio è siglato da Caputo, che insacca da due passi dopo il perfetto invito di Di Lorenzo e la pessima uscita di Minelli (62'). Ad un minuto dalla fine il raddoppio degli ospiti: lo firma Donnarumma, con un gran sinistro in girata dopo il servizio di Zajc. Il Brescia si arrende, il pubblico non apprezza e si sentono fischi.