Le caramelle ‘vanno’ in edicola La nuova iniziativa della Fallani

L’azienda empolese propone una confezione diversa dal solito e un ampio ventaglio di gusti che soddisfano tutti

Migration

IInnovare, sperimentare, guardare al futuro pur avendo quasi un secolo di storia e produzione alle spalle. E’ la filosofia di Fallani caramelle di Empoli, quelli dei famosi ‘quadrotti’ all’orzo che piacciono sia ai nonni che ai nipoti. Da qualche giorno le dolci creazioni della ditta con sede al Terrafino sono in edicola, tra quotidiani e riviste. Ma per far breccia nei lettori e nella clientela ‘mordi e fuggi’ delle edicole, Irene Fallani insieme al marito Matteo, hanno studiato un prodotto innovativo: uno stick (e non il classico sacchetto) da dieci caramelle ciascuno dal nome accattivante: #enjoy sweets moment.

Prodotte rigorosamente in modo artigianale, le caramelle possono essere consumate da tutti, anche da chi ha particolari intolleranze o segue diete, perché sono senza glutine e senza lattosio, quindi indicate anche per i vegani. Dentro l’espositore di cartone (riciclabile) la scelta spazia tra quattro originali gusti: frutta e verdura, zenzero e limone, menta e verdure, balsamica extraforte.

Le caramelle empolesi sono una vera istituzione del settore: ognuna è seguita con cura in ogni sua fase, dalla scelta degli ingredienti e delle materie prime, all’impasto, fino all’incarto. E anche queste ultime creazioni promettono, come dice il nome stesso, di regalare ai palati puri ‘momenti di dolcezza’.

Irene Puccioni