Alla Fondazione Est-Ovest tanti consigli per una primavera detox

Martedì 7 maggio il secondo appuntamento con “Medici in cucina”, il corso per imparare a curarsi con gli alimenti. La dietologa Letizia Livi spiegherà le proprietà nutritive degli ortaggi di stagione e la chef Barbara Polvani mostrerà come cucinarli

Letizia Livi a Barbara Polvani

Letizia Livi a Barbara Polvani

Firenze, 30 aprile 2024 – A quanti sentono la necessità di depurare l'organismo e accogliere la primavera all’insegna dei buoni propositi – senza però rinunciare al gusto – è dedicato il secondo appuntamento del corso “Medici in cucina”, promosso dalla Fondazione Est Ovest con l’intento di offrire al pubblico occasioni in cui ricette originali, gustose e disintossicanti possono mettere d’accordo benessere e buona cucina. L’appuntamento è per martedì 7 maggio - dalle 18,30 alle 21,30 - con l’incontro dedicato al tema “La primavera detox”, durante il quale la dottoressa Letizia Livi, dietologa, spiegherà le proprietà nutritive di piselli, ravanelli, agretti, asparagi e altri ortaggi di stagione, mentre la chef Barbara Polvani mostrerà ai presenti come cucinarli al meglio. A concludere il corso sarà una degustazione dei piatti preparati. Info e prenotazioni: [email protected] - 055 493 4484