Ternana travolta a Ferrara / FOTO

La Spal cala il poker: finisce 4-0

Spal, Zigoni esulta dopo uno dei tre gol segnati contro la Ternana (Foto lapresse)

Ferrara, 24 dicembre 2016 - La Ternana viene travolta al "Paolo Mazza" di Ferrara dalla Spal. I biancazzurri si impongono 4-0.

Estensi che iniziano alla grande e trovano il vantaggio già al 4': Schiattarella parte dalla propria area, apre per Mora che la gira a sinistra per Beghetto, sul cui traversone Zigoni sotto misura non manca l'appuntamento con la rete.

La Spal continua a creare gioco e sulla destra Lazzari è devastante: al 15' c'è il raddoppio con Antenucci, che addomestica alla grande un pallone a centro area messo ovviamente da Lazzari stesso e lo regala a Zigoni che da due passi insacca per la seconda volta. Si va al riposo sul 2-0.

La Spal gestisce la situazione e al 15' della ripresa trova la terza rete: grande azione di Lazzari, sulla palla arriva Beghetto che converge verso il centro e tira verso la porta di destro trovando la rete dopo una carambola con la complicità di Aresti. La Spal controlla, nel finale da corner arriva anche il quarto gol ancora con Zigoni.