LegaPro, il Gubbio espugna Ancona

A segno Valagussa e Ferretti

Ancona-Gubbio

Ancona, 22 ottobre 2016 - Il Gubbio sbanca il Conero con un gol per tempo balzando in testa alla classifica. ‘’Salutate la capolista’’ cantano gli oltre cento tifosi rossoblù presenti ad Ancona.

Al 21' Valagussa va a segno con un tiro da trenta metri; il raddoppio al 9' della ripresa con Ferretti che approfitta di un rinvio sbagliato dal portiere marchigiano Scuffia.

Il tabellino di Ancona-Gubbio 0-2:

ANCONA (4-2-3-1): Scuffia; Barilaro, Moi, Ricci, Malerba; Agey, Zampa; De Silvestro (24' st Voltan), Bariti (1' st Falou Samb), Frediani; Momentè. In panchina: Rossini, Daffara, Kostadinovic, Tassoni, Forgacs, Gelonese, Bambozzi, Djuric, Battaglia, Montagnoli Allenatore: Brini

GUBBIO (4-3-1-2): Narciso; Kalombo, Marini, Burzigotti, Zanchi; Valagussa (41'st Costantino), Bergamini (47' st Conti), Croce; Casiraghi (30'st Tavernelli); Ferretti, Candellone. In panchina: Volpe, Pollace, Petti, Marghi, Giacomarro, Ricci. Allenatore: Magi.

Arbitro: Mastrodonato di Molfetta.

Marcatori: 21' pt Valagussa, 9' st Ferretti.

Note: spettatori 1.900 circa. Ammoniti: Malerba, Moi, Angoli 12-1 per l'Ancona. Recupero: 1', 3'.