Robur, contro l'Olbia ennesima sconfitta casalinga / FOTO

I bianconeri cedono al Franchi contro i sardi: decide Kouko nel finale di primo tempo

Il gol di Kouko in Siena-Olbia (foto Di Pietro)

Siena, 11 dicembre 2016 - Ennesimo passo falso casalingo per la Robur che cede al Franchi contro l’Olbia del grande ex Michele Mignani, corsaro con merito dopo una gara giocata meglio sfruttando le amnesie dei bianconeri di Colella, contestato a fine gara. Partita soporifera, senza neanche un’occasione degna di nota a parte il gol di Kouko, al 41’ del primo tempo. Nella ripresa nonostante un assetto più offensivo (dal 3-5-2 al 4-3-1-2) la Robur non riesce mai a tirare verso lo specchio della porta a parte al 2’ con Firenze. Il finale è senza occasioni ne episodi degni di nota. L’Olbia, davanti all’ex allenatore bianconero Mario Beretta, sbanca il Franchi e (ri)apre la crisi del Siena, davvero troppo discontinuo per anche solo sperare in un salto di qualità.

Robur Siena - Olbia 0-1

ROBUR SIENA (3-5-2) Moschin; D’Ambrosio, Stankevicius, Bordi; Grillo (1’st Firenze), Castiglia (1’st Saric), Guerri, Vassallo (27’st Doninelli), Iapichino; Bunino, Mendicino. A disposizione: Ivanov, Romagnoli, Rondanini, Masullo, Lucarini, Saric, Firenze, Doninelli, Filipovic, Secondo. Allenatore Colella. OLBIA (4-3-1-2) Carboni; Pinna, Dametto, Miceli, Cotali; Muroni, Geroni, Piredda (42’st Feola); Capello; Ragatzu (23’st Tetteh), Kouko (37’st Senesi). A disposizione: Montaperto, Van Der Want, Murgia, Russo, Auriemma, Senesi, Quaranta, Delgado. Allenatore Mignani Arbitro Raciti di Acireale (Guddo e D’Alia) Angoli: 7-3 Ammonito: Muroni, Cotali, Miceli, Firenze, Geroni, Marcatore: 41’pt Kouko. Recuperi: 0 e 3. Spettatori: 2400