Prato ko, alla Pro Piacenza basta un tempo / FOTO

Una doppietta di Musetti nel primo tempo chiude la partita

Pro Piacenza-Prato: un attacco dei lanieri

Piacenza, 4 marzo 2017 - Una doppietta di Musetti nel primo tempo consegna alla Pro Piacenza la vittoria sulPrato nella nona giornata di ritorno.

Tutto nei primi 45': all'8' Musettio segna un gran bel gol trovando il sette di controbalzo; al 30' il raddoppio, un tap-in a porta vuota dopo che Melgrati aveva respinto il pallone in uscita. Una sconfitta che complica la già precaria situazione di classifica del Prato, ultimo.

Pro Piacenza 2 Prato 0

PRO PIACENZA: Fumagalli, Sane, Bini, Barba, Girasole (15'st Aspas), Pugliese, Cassani, Bazzoffia (15'st Rossini), Musetti (33'st Pozzi), Belotti. All: Pea.

PRATO: Melgrati, Martinelli, Gargiulo, Moncini, Tavano (1'st De Marchi), Di Molfetta, Danese, Brondi (12'pt Ceccarelli), Ghidotti, Beduschi, Piscitella. A disposizione: Layeni, Bassano, Malotti, Strada, Marini. All: Monaco.

Marcatore: 8' pt e 30' pt Musetti.

Arbitro: Candeo di Este (De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Conti di Acireale).

Note: ammoniti 39'pt Girasole; 34'st Bini, 10'st Ghidotti; 33'st Malotti; 43'st Ceccarelli. Angoli: 7-9.