Prato travolto in casa dal Livorno / FOTO

Gli amaranto passano 1-3

Prato-Livorno (foto Attalmi)

Prato, 25 marzo 2017 - LegaPro, Prato travolto in casa dal Livorno: gli amaranto passano al Lungobisenzio 1-3. Dopo la rete di tavano in chiusura di primo tempo, che aveva dimezzato lo svantaggio, i lanieri avevano sperato nella rimonta, ma un gol di Luci al quarto d'ora della ripresa ha chiuso i conti.

Al 33' Livorno in vantaggio con un colpo di testa di Gasbarro; raddoppia al 41' Galli con un bellissimo tiro dal limite. La festa amaranto viene però smorzata al 46', poco prima del riposo, da Ciccio Tavano, bravo a sfruttare un'ingenuità della difesa labronica.

Al 14' della ripresa però Luci segna da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il tabellino:

PRATO: Melgrati, Martinelli, Gargiulo, Moncini, Tavano (18'st De Marchi), Di Molfetta, Ceccarelli (1'st Piscitella), Checchin, Ghidotti (30'st Catacchini), Tomi, Marzorati. A disp. Layeni, Romano, Carcuro, Danese, Malotti, Benucci, Beduschi. All. Monaco.

LIVORNO: Mazzoni, Benassi, Borghese, Gasbarro, Valiani, Luci, Galli (1'st Toninelli), Maritato, Venitucci (11'st Marchi), Murilo (32'st Vantaggiato), Franco. A disp. Vono, Gemmi, Ferchichi, Morelli, Dell'Agnello, Calil. All. Foscarini.

Marcatori: 33' pt Gasbarro; 41' pt Galli; 46' pt Tavano; 14' st Luci.

Arbitro: Chindemi di Viterbo. Assistenti: D'Alia di Trapani e Lattanzi di Milano.

Note: ammoniti 25'pt Galli; 36'pt Venitucci; 47'st Mazzoni. Corner: 5-4.