Lega Pro, Tuttocuoio-Gubbio 1-0: un gol di Ingrosso stende gli umbri

I rossoblu di Acori perdono un'occasione per distanziare la zona pericolosa / FOTO

Tuttocuoio-Gubbio: un momento della partita (Fotocronache Germogli)

Pontedera, 29 marzo 2015 - Un gol di Ingrosso poco prima del riposo consente al Tuttocuoio di battere il Gubbio e di ipotecare la salvezza. Per i rossoblu di Acori invece un'occasione persa per distanziare la zona pericolosa. La squadra di Alvini, dopo il vantaggio, controlla la partita per oltre un'ora. Poi l'espulsione di Balde spiana la strada al forcing del Gubbio. Per D'Anna e compagni tre occasioni per pareggiare ma il risultato non cambia.

TUTTOCUOIO-GUBBIO 1-0 MARCATORE Ingrosso al 37' p.t. TUTTOCUOIO (4-3-1-2) Bacci 6,5; Ingrosso 6,5, Falivena 6, Colombini 6, Zanchi 7; Deiola 6, Balde 5,5, Gargiulo 6 (dal 41' s.t. Agrifogli s.v.); Serrotti 6,5; Tempesti 6 (dal 28' s.t. Vitale 6), Civilleri 6 (dal 17' s.t. Gioè 6). (Micheli, Mancini, Bachini, Gelli). All. Alvini 6. GUBBIO (4-3-3) Annarilli 6; Luciani 6, Manganelli 5,5, Lasicki 5,5 (dal 1' s.t. Vettraino 5,5), Rosato 6; Casiraghi 6, Loviso 6, Guerri 6,5 (dal 39' s.t. Domini s.v.); D'Anna 6,5, Regolanti 5 (dal 1' s.t. Cais 6), Tutino 6. (Citti, Bentoglio, Caldore, Castelletto). All. Acori 6. ARBITRO Sprezzola di Mestre 5,5. ​NOTE paganti 255, abbonati 138, incasso 3224 euro; espulso al 26' s.t. Balde; ammoniti: Deiola; angoli 3-6