Pontedera agguantato all'ultimo tuffo dalla Pistoiese (in dieci) / FOTO

Doppia rimonta degli arancioni, in dieci per oltre un'ora

Pontedera-Pistoiese, l'espulsione di Bellazzini (foto Sarah Esposito/Germogli)

Pontedera (Pisa), 29 gennaio 2017 - Pontedera beffato al "Mannucci" da una Pistoiese che, seppur in dieci per oltre un'ora di gioco, è stata capace di rimontare per ben due volte lo svantaggio.

I granata vanno avanti subito con Andrea Gemignani, al 13', poi al 26' la Pistoiese rimane in dieci per l'espulsione (un po' avventata) di Bellazzini. Ma gli arancioni non si buttano giù e al 13' della ripresa pareggiano con Gyasi

Al 39' del secondo tempo Kabashi illude il Pontedera segnando il 2-1, ma quando sta per scoccare l'ultimo minuto dei tempi regolamentari Minotti trova l'insperato pareggio.

PONTEDERA-PISTOIESE 2-2

PONTEDERA (3-4-2-1): Lori; Risaliti, Della Latta, Videtta (37' st Calcagni); Corsinelli (29' st Bonaventura), D.Gemignani, Calò (20' st Caponi), A.Gemignani; Grassi, Kabashi; Santini. All. Indiani.

PISTOIESE (4-3-3): Feola; Guglielmotti, Priola, Neuton, Sammartino; Hamlili, Minotti, Benedetti (11' st Luperini); Bellazzini, Rovini (20' st Proia), Gyasi (40' st Sparacello). All. Remondina.

ARBITRO: Capraro di Cassino.

MARCATORI: pt 16' A.Gemignani; st 13' Gyasi, 39' Kabashi, 44' Minotti

NOTE: spettatori 600 circa; espulso Bellazzini al 26' pt; ammoniti: Minotti, Della Latta, Gyasi, Kabashi; angoli 2-5.