Rossoblù bene nelle amichevoli E questa sera invece tocca al Cgc

Nella terza amichevole precampionato il Gds Impianti Forte dei Marmi ha ottenuto il terzo successo battendo (6-4, primo tempo 1-2) un buon Grosseto che nel primo tempo si era portato sul doppio vantaggio. Alla distanza il superiore tasso tecnico dei rossoblu, in rete con Gil (3), Ambrosio, Gual e Rossi, ha avuto la meglio. Per la squadra di Achilli hanno segnato Saavedra, Franchi, Paghi e Nacevich. Da segnalare un rigore e un tiro diretto non trasformati dai padroni di casa.

Prima uscita per il Cgc Viareggio di Massimo Mariotti dopo due settimane di lavoro. I rinnovati bianconeri sono di scena stasera alle 19 a Follonica contro una compagine quasi immutata in cui spiccano gli ex Silva (in panchina), Barozzi e Montigel (in pista).