Impresa sfiorata a Sarzana Rotellistica fuori a testa alta

SARZANA – Sulla pista di Sarzana la Rotellistica Camaiore sfiora l’impresa, vince per 5-3 (primo tempo 3-2), venendo eliminata per un solo gol di scarto (7-6 il totale delle due sfide). Nel primo tempo avanti al 2’ il Sarzana con Ernest Cinquini e pareggia Emiliano Brunelli al 4’. All’8’ prima un rigore di Pistelli non sfruttato, poi uno di Matteo Pardini trasformato. Cardella firma il 2-2 al 13’, ma Brunelli manda i suoi al riposo in vantaggio segnando al 24’. Al 10’ della ripresa viene espulso Benedetti e il Sarzana non sfrutta né tiro diretto (Cinquini), né uomo in più. Al 13’ Giorgi trasforma un rigore, ma Pesavento riporta subito sotto la squadra di Berretta (3-4). Al 14’ blu a Niccolò Mattugini, ma anche stavolta né tiro diretto (Mirko Bertolucci), né superiorità vengono capitalizzate. Al 18’ è Milani a non trasformare un tiro diretto (decimo fallo del Camaiore) e al 19’ Mattugini fissa il punteggio sul 5-3. Vani i tentativi della squadra di Guidi di raggiungere i supplementari. Al quarto di finale contro il Cgc va il Sarzana.