Il Viareggio conosce la sconfitta E’ la prima dopo due anni e mezzo

Le zebre subito in vantaggio ma il Romagnano reagisce e ribalta il risultato. Campionato riaperto

VIAREGGIO – Sbatte sull’ostacolo Romagnano la marcia del Viareggio che dopo due anni e mezzo incassa la prima sconfitta in gare di campionato e ferma a 35 risultati utili di fila la propria striscia record. Che i massesi non sarebbero venuti a fare le vittime sacrificali era chiaro a tutti ma il 4-2 finale era inatteso anche perché le zebre erano passate in vantaggio per prime, intorno alla mezz’ora con una combinazione veloce tra Minichino e Marinai con quest’ultimo che pesca con un filtrante in area Martinelli bravo a liberarsi dalla marcatura e a battere Tognoni in uscita. Da lì,invece del solito copione, comincia un altro film con i massesi che riescono da subito a metabolizzare il colpo e al primo vero affondo agguantano il pari con un tap in sotto misura di Cargioli. Nel finale prodigioso il portiere ospite Tognoni con un triplo intervento nella solita azione sulle conclusioni ravvicinate di Marinai, Chicchiarelli e Martinelli, si va al riposo cosi sul risultato di 1-1.

La ripresa è meno equilibrata con gli ospiti più incisivi e subito avanti con un gran colpo di testa in tuffo di Beppe Bertuccelli al minuto numero sei sugli sviluppi di una ripartenza e addirittura in doppio vantaggio con Dalla Pina bravo al minuto quarantatré a saltare due uomini in area piccola e a freddare sul proprio palo Santini. La gara si rianima nel finale quando Chicchiarelli al terzo di recupero si inventa una conclusione dal limite che trova l’angolo alle spalle di Tognoni. Ma nel finale, invece del pari delle zebre arriva il 4-2 ospite con Doretti su rigore.