Hockey pista, Forte dei Marmi da pazzi. Sarà finale con Viareggio

Con Valdagno una sfida al cardiopalma ribaltata in 97 secondi

Forte dei Marmi-Valdagno (foto Aldo Umicini)

Forte dei Marmi, 11 maggio 2019 - Sono stati 97 secondi fatali, due gol di Casas e uno di Ambrosio, a regalare al Forte dei Marmi la finale scudetto nel campionato di hockey su pista.

Una partita mai così intensa: Forte in vantaggio per 3-0 nel primo tempo. Il Valdagno ritorna sotto in un tempo portando tutti all'overtime col parziale di 4-1. Nei supplementari i vicentini allungano con altri due gol: 6-4 (parziale di 6-1). Ma devono fare i conti con l'orgoglio dei versiliesi che in 97 secondi ribaltano la gara. Tre gol degli assi rossoblù, tre gesti tecnici di primissima fattura che hanno girato completamente la gara. Era successo anche alcuni anni fa quando l'allora rossoblu Pedro Gil regalò al Forte il terzo scudetto consecutivo negli ultimi secondi di Gara-5 dopo aver subito un parziale negativo per diversi minuti.

Sabato 18 maggio al via la serie di finale scudetto con il derby tutto toscano dopo 4 anni: si parte sabato a Viareggio.