Prima e Seconda categoria

Forte sempre implacabile apre l’anno di slancio. Bene le versiliesi, ma il Lido annaspa sul fondo.

Capezzano-Corsanico 3-1

I ragazzi di mister Coli si aggiudicano il big match di giornata. Dopo una prima frazione equilibrata apre le marcature Maggiore al 5’ con un preciso diagonale, raddoppia Pacini dopo una bella triangolazione con Cortesia al 20’. Tris dello stesso Correia al 35’ con un bello slalom e dribbling al portiere. Gol della bandiera ospite di Passaglia che realizza un rigore all’88’

Forte 2015-Corsagna 4-2

Gli squali aprono l’anno con tre punti e si mantengono all’inseguimento del Marginone. Il veterano Gianmarco Lossi autore di una tripletta di pregevole fattura. Al 3’ con una girata ravvicinata sblocca il match. Pari ospite su calcio d’angolo e Fiumicino insacca di testa. Ancora Lossi dagli undici metri porta avanti i suoi al 14’, rigore che era stato ottenuto da Bresciani, ma lo stesso Fiumicino pareggia i conti al 26’ risolvendo ancora una mischia in area. Squali avanti con un diagonale preciso di Lossi al 44’ e sempre nel finale stavolta della seconda frazione arriva il 4-2 con Alberti che al 90’ va a rete in contropiede.

Torrelaghese-San Romano 2-1 Tornano a vincere i gialloviola che si impongono sui pisani. Apre le danze Nicola Marsili al 26’ con una conclusione potente e precisa, pari ospite con Nuti al 12’ della ripresa, gol del sorpasso al 14’ grazie a Galli che realizza con freddezza dal dischetto

Villafranchese-Camaiore 2-2

Pareggio esterno prezioso per i ragazzi allenati da mister Palmerini. Il gol di Pellegrini in mischia al 95’ recupera le sorti del match, prima Paoli con un tiro nel sette aveva risposto al vantaggio locale di Baldassini. Di Branca l’ altra rete dei locali

Monzone -Massarosa 1-2

Con un bel gol di astuzia di Misuri all’80’ i biancorossi espugnano il difficile rettangolo di gioco di Monzone e si portano in zona playoff confermandosi sempre più squadra rivelazione del torneo

Lido-San Prospero 1-2

Ancora più giù i cavallucci che perdono terreno e sono sempre più dentro la zona calda. Il gol di Ksioua che al 32’ trova il corridoio giusto per fare centro non basta ad evitare la resa contro i lucchesi che si impongono grazie alla doppietta di Fiumalbi.