Barbarossa sblocca la gara nel primo tempo, nel finale arriva l’1-1 di Tersini

TRESTINA: Montanari 6 (1’ s.t. Mazzoni 6,5), Della Spoletina s.v. (4’ p.t. Barbarossa 7,5), Lorenzini 6, Gori 6, Cenerini 6,5, Fumanti 6,5, Convito 6, Gramaccia 6, Essoussi 6, Khribech 7 (36’ s.t. Bruschi s.v.), Morlandi 6 (1’ s.t. Di Cato 6). All. Pierotti 6,5

TIFERNO 1919: Guerri 6, Sensi 6 (1’ st Bagnolo 6), Avellini 6,5, Tersini 7, Gorini 7, De Santis 6,5, Cappa 7, Mariucci 6 (25’ st Bux 6), D’Urso 6,5 (45’ st Conti), Evangelista 6 (35’ s.t. Battellini), Ruggeri 6 (25’ st Massai 6,5). All. Machi 6,5

Arbitro: Recupero di Lecce 6,5

Reti: 33’ p.t. Barbarossa, 37’ s.t. Tersini

Note: prima del fischio d’inizio gli assessori Carletti, Botteghi e Mariangeli hanno premiato i due presidenti Bambini ed Amadori

TRESTINA - Termina 1-1 (stesso risultato dell’andata) il derby tra Trestina e Tiferno 1919: pareggio tutto sommato giusto, con i padroni di casai che si fanno preferire nel primo tempo e gli ospiti che nella ripresa salgono decisamente di tono. Bella cornice di pubblico e squadre con atteggiamento tattico speculare (4-3-1-2). Pronti via e Della Spoletina si infortuna alla caviglia e deve lasciare il campo: mister Pierotti fa entrare Barbarossa ed arretra Convito in difesa. Il primo sussulto all’8’: uscita fuori area di Guerri, pallonetto di Khribech e Tersini respinge. Grossa opportunità per i biancorossi al 16’: angolo dalla destra, mischia in area, Mariucci prova il tiro, sul prosieguo Gorini colpisce di testa da distanza ravvicinata con il pallone che termina sulla parte alta della traversa. Il Trestina inizia a spingere in avanti: al 19’ un tiro di Morlandi è respinto da Avellini, al 21’ Khribech serve splendidamente Essoussi che non riesce a concludere, alla mezz’ora Morlandi di testa non trova la porta. Il vantaggio dei bianconeri arriva al 33’: Barbarossa verticalizza per Khribech e si avventa sul cross del compagno, Guerri respinge ma nulla può sul tap-in dello stesso Barbarossa. Ben 3 cambi nell’intervallo ed il nuovo entrato Di Cato va subito al tiro, mentre 5’ dopo il suo ingresso Mazzoni si supera su un bolide di D’Urso. Al 13’ primo sussulto di Cappa, ma il pallone incoccia su Bagnolo e termina a lato. Con il passare dei minuti gli ospiti accentuano la propria spinta offensiva, il Trestina non riesce più a ripartire, Cappa sale decisamente di tono diventando protagonista di tutte le azioni del Tiferno 1919 ed al 37’ mette al centro un cross sul quale Tersini interviene di testa firmando il gol del pareggio.