3

FOIANO

1

: Tozaj, Convito (33’ s.t. Ceccagnoli), Della Spoletina (39’ s.t. Bucci), Grea (23’ s.t. Magalotti), Cenerini (30’ s.t. Cesarini), Ceccuzzi (16’ s.t. Sirci), Brevi (1’ s.t. Brunetti), Gramaccia (1’ s.t. Barbarossa), Morlandi, Laurenzi (21’ s.t. Mariucci), Bazzoffia (1’ s.t. Belli, 40’ s.t. Scarlino). All. Marmorini.

FOIANO: Bettoni, Nocentini, Rossi, Costantini, Boninsegni, Bennati, Cacioppini, Verdelli, Pareggi, Mostacci, Acatullo (13’ p.t. Sestini). Entrati nella ripresa: Goretti, Bruschi, Leti, Morelli, Tenti, Manu Solomon, Dimare, Gangi, Pagliari, Brilli. All. Zacchei

Arbitro: Fanelli di Perugia

Marcatori: 32’ p.t. Della Spoletina, 3’ s.t. Verdelli, 5’ s.t. Morlandi, 44’ s.t. Brunetti

Il Trestina supera per 3-1 il Foiano nel primo test precampionato per entrambe le squadre. Dopo pochi minuti i toscani perdono per infortunio Acatullo, quindi i locali assumono il comando delle operazioni e, dopo due chances per Gramaccia e Bazzoffia, vanno in gol al 32’ con un tiro al volo da fuori area di Della Spoletina. In una ripresa caratterizzata dal valzer delle sostituzioni, al 3’ Verdelli sfrutta un assist di Manu Solomon e riporta in parità i suoi, ma 2’ dopo il Trestina torna in vantaggio con Morlandi, che ribadisce in rete un diagonale di Convito respinto da Goretti. I bianconeri calano il tris al 44’ con Brunetti, che da centro area non lascia scampo al portiere avversario. Frattanto, ieri il Trestina ha ufficializzato l’arrivo dell’esterno sinistro Giacomo Bologna. Dopo le giovanili con il New Team San Giovanni, il ragazzo classe 2004 nel settembre 2020 era stato acquistato dal Carpi, ma a causa della mancata iscrizione del club tra i Pro era rientrato in Campania, per poi passare al Gubbio ed essere inserito nella squadra Primavera: ad agosto 2021 è stato anche in prova all’Udinese. Paolo Cocchieri