Perugia, severa sconfitta contro il Venezia, addio ai sogni di serie A / FOTO

Niente da fare per il tecnico Nesta contro il suo ex compagno di squadra Pippo Inzaghi, allenatore del team veneziano

Un momento di Venezia-Perugia

Venezia, 3 giugno 2018 - Severissima sconfitta per il Perugia nel turno preliminare dei playoff di serie B contro il Venezia: il team di Nesta perde senza appello per 3-0 allo stadio Penzo di Venezia. E svaniscono così subito tutti i sogni di serie A, sostenuti anche dai settecento perugini che si sono sorbiti il viaggio dall'Umbria fino in laguna per sostenere i colori del Grifone. Un Perugia di fatto mai in partita, che si ritrova sotto di un gol già alla fine del primo tempo, grazie alla rete di Stulac al 30'. Nel secondo tempo la musica non cambia:  il Venezia passa ancora prima con Modolo al 74', quindi con Pinato al minuto 83. Si chiude dunque qui il campionato del Perugia targato Nesta in panchina.