Perugia-Juve Stabia 0-0, al "Curi" occasioni ma niente gol

Non sono mancate le occasioni da rete

Perugia-Juve Stabia, Oddo (foto LaPresse)

Perugia, 14 settembre 2019 - Finisce senza reti la sfida del "Curi", ricca di occasioni da gol, tra Perugia e Juve Stabia.

Meglio in avvio il Perugia, che poi alla distanza ha sofferto il ritorno della Juve Stabia, rischiando più volte di capitolare. Sul finale del primo tempo i campani sono andati vicinissimi al al vantaggio al 28', quando Sgarbi sulla linea di porta ha respinto la conclusone di Vitiello, dopo l'uscita incerta di Vicario, mentre allo scadere ancora la Juve Stabia vicina al gol con Elia, favorito dall'errore di Gyomber e solo davanti a Vicario, che ha neutralizzato.

In precedenza il Perugia ci aveva provato con Falcinelli e Balic, entrambi all'esordio, e per ben quattro volte con Fernandes.

Nella ripresa occasioni per il Perugia con Iemmello e Falcinelli, ma la Juve Stabia è andata vicina al gol con Cissé e Carlini, prima di rimanere in dieci.

Il tabellino:

PERUGIA (4-3-1-2) Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro (1' st Nicolussi Caviglia), Balic; Fernandes (24' st Buonaiuto); Iemmello, Falcinelli (31' st Melchiorri). In panchina: Fulignati, Ruggiero, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Dragomir, Konate, Falasco, Capone. Allenatore: Oddo.

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitiello, Tonucci, Troest, Germoni; Carlini, Di Gennaro (27' st Calvano), Mallamo; Elia, Cissé (32' st Boateng), Canotto 6 (19' st Forte). In panchina: Russo, Ricci, Calo, Melara, Vicente, Rossi, Izco, Del Sole, Mezavilla. Allenatore: Caserta.

Arbitro: Prontera di Bologna.

Note: giornata soleggiata, terreno precario. Spettatori paganti 3112, incasso non comunicato, abbonati 5410. Espulso Mallamo al 42'st per doppia ammonizione. Ammoniti Germoni, Troest, Branduani. Angoli 6-5 per la Juve Stabia. Recupero: 1', 6'.