Il Perugia cade su rigore, serata storta a Cittadella

Il Grifo rimedia un gol per tempo al Tombolato, grandi proteste per il primo penalty / RIVIVI LA DIRETTA

L’attaccante del Perugia, Federico Melchiorri

Perugia, 29 giugno 2020 - Dopo il buon pari con il Crotone, il Grifo cade a Cittadella. Il Perugia di Serse Cosmi rimedia una sconfitta che fa male in trasferta, per come è maturata. Troppe occasioni sprecate (clamorosa quella di Iemmello a inizio primo tempo), poi due rigori (entrabi dubbi) che rilanciano i padroni di casa al Tombolato. Decide la doppietta di Diaw. Il Grifo ci prova più volte ma è impreciso sotto porta.

CITTADELLA-PERUGIA 2-0

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6.5; Ventola 6.5 (21’st Frare 6), Adorni 6.5, Camigliano 6 (30’ st Mora 6), Rizzo 6.5 (40’st Benedetti sv); Vita 6, Pavan 6, Proia 6 (30’st D’Urso 6); Panico 6.5; Diaw 7 (21’ st Stanco 5.5), De Marchi 5. In panchina: Maniero, Bussaglia, Luppi, Rosafio. Allenatore: Venturato 7  PERUGIA (3-5-2): Fulignati 6; Rosi 6 (30’st Capone 6), Sgarbi 6.5, Angella sv (21’ pt Rajkovic 5); Benzar 5 (1’st Nzita 5), Falzerano 6, Nicolussi Caviglia 6, Konate 5 (1’st Kouan Oulai 5), Mazzocchi 5; Melchiorri 6, Iemmello 4.5 (18’ st Buonaiuto 5.5) In panchina: Albertoni, Righetti. Allenatore: Cosmi 5 ARBITRO: Illuzzi di Molfetta 6.5  RETI: 40’ pt (R) e 11’ st (R) Diaw NOTE: serata calda e afosa, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Panico, Konate, Rosi, Proia, D’Urso. Angoli: 5 a 4 per il Perugia. Recupero: 2’, 6’. Spettatori: gara a porte chiuse.