Sesta vittoria di fila per il Poggibonsi Rocchetti, Camilli e Bellini sugli scudi

Ponsacco

0

Poggibonsi

3

MOBILIERI PONSACCO: Pagnini 6 Franco 6 (15’st Bellucci ng.), Zaccagnini 5,5, Bardin 6 (20’st Vanni ng), Rossi 6, De Vito 6, Marcucci 5,5. Fratini 5,5 (43’pt Lunghi 6), Nieri 5 (15’st Bertolini ng), Carli 5,5 (15’ st Lici ng ), Mencagli 5,5. A disp.: Sbrana,Patronelli, Accorsini,Baggiani. All.: Bozzi Francesco

POGGIBONSI: Bruni 6, Rocchetti 7(25’st Chiti ng), Tognetti 6, Mazzolli 6,5, Bonechi 6,5, Borri 6, Gistri 6, Camilli 7 (18’st Muscas ng), Barbera 6 (21’st Morosi ng, Regoli 5,5 (35’st De Santis ng), Riccobono 6,5 (37’ st Bellini 7). A disp.: Pacini, Di Paola,Guidarelli, Mignani, All. Calderini.

Arbitro: Zammarchi di Cesena (Gibin, Petarlin)

Marcatori: 17’ pt Rocchetti, 40’pt Camilli, 52’ st Bellini

Note: Ammoniti Camilli, Rocchetti, Bardini, Borri, Chiti, Lici, Bellini. Angoli 2 a 7 Rec.2 pt; 7st, Spettatori 500 di cui 40 tifosi ospiti

PONSACCO – Sono tornate a sfidarsi al Comunale dopo la stagione 201516 le squadre dei Mobilieri Ponsacco e del Poggibonsi entrambe in un momento favorevole. Il freddo pungente non ha frenato la frequenza del Comunale. Il gioco, il fraseggio la decisione e la velocità hanno sanzionato la differenza a favore degli ospiti ma ci sono voluti due colpi di testa essenziali al 17’ del primo tempo di Rocchetti e al 40’ di capitan Camilli a far capitolare i Mobilieri creando imbarazzo nel punteggio fra i rossoblù che avevano corso già grossi rischi al 6’ e 20’ con Regoli, che non faceva fede al suo nome di bomber sparacchiando da buona posizione. Comunque il Ponsacco ha avuto la forza di reagire con manovra volante ha dato a Mencagli al 12’ la chance di segnare ma la sua conclusione è stata ribattuta dallo sveglio portiere Pacini, mancando poi al 21’ l’occasione del pareggio calciano debole a tu per tu col n. 1 ospite. La ripresa ha vissuto sulla spinta disordinata dei rossoblù e sul controllo di un Poggibonsi pronto a ribattere in contropiede. Mister Bozzi ha cercato di riordinare gli schemi adoprando tutti i cambi concessi, ma la tenuta degli avversari ha avuto la meglio tanto da finire in bellezza e con una Ponsacco sbilanciato, Bellini (foto) ha trovato la misura per fissare sui titoli di coda al 57’ il terzo gol che segna inoltre la sesta vittoria consecutiva del Poggibonsi ma sopratutto i ragazzi di Calderini hanno mostrato di possedere una padronanza tecnico- atletica di valore.