Pievescola

4

Quercegrossa

1

PIEVESCOLA – Il Pievescola, grazie a questa rotonda vittoria, scavalca in classifica i rossoblù e si propone come un’autorevole candidata ad uno dei primi cinque posti della graduatoria. L’inizio è più favorevole agli ospiti che nei primi 10’ portano due pericolosi attacchi alla difesa avversaria. Al 13’ la svolta: fallo di mano in area e l’arbitro decreta il rigore per il Pievescola e l’espulsione del giocatore del Quercegrossa: il rigore è trasformato da Tavolucci. Il tempo prosegue senza altre grosse emozioni. Nella ripresa i giallorossi arrotondano andando in gol ancora su rigore trasformato sempre da Tavolucci al 57’ e poi con Abate che al 70’ insacca con un tiro da fuori area. I nervi saltano e gli ospiti restano in nove, tra le proteste di tutto il team rossoblù. Spinelli all’80’ sigla il 4-0 scavalcando il portiere. Il gol della bandiera all’85’ su rigore è realizzato da Vullo.