La San Giobbe si piazza quarta Ostacolo Treviglio

Vittoria e quarto posto per la San Giobbe Chiusi. La squadra di coach Bassi ha chiuso in bellezza la regular season espugnando Pistoia (79-77), vendicando così la doppia sconfitta nei due precedenti di Supercoppa. Più motivati rispetto agli avversari, già sicuri di finire al terzo posto nel girone Verde, i Bulls hanno ottenuto i due punti fondamentali per avere il fattore campo a favore nel primo turno dei playoff. Un successo costruito nel primo tempo, in cui il vantaggio ha toccato anche le tredici lunghezze sul 34-21, e perfezionato nel testa a testa finale, quando i liberi di Wilson e Medford hanno scavato il solco decisivo. 41 punti in coppia per i due americani (23 per il play, 18 per il lungo), degli altri biancorossi solo Musso è andato in doppia cifra. Con il quarto posto Chiusi finisce nella parte ‘oro’ del tabellone, quella presidiata da Udine in qualità di testa di serie numero uno. Per i Bulls c’è l’ostacolo Treviglio, terminata quinta nell’altro girone dopo la sconfitta interna con Ferrara. La serie parte domenica all’Estra Forum, dove proseguirà anche per la gara2 di martedì. Gara3 e l’eventuale gara4 si giocano a Treviglio venerdì 13 e domenica 15, poi la decisiva gara 5 è in calendario a Chiusi mercoledì 18.