La Primavera cade a Rignano sull’Arno Ko pure gli under 14

E’ ripreso con una sconfitta il campionato della Primavera. I ragazzi di Paolo Negro sono caduti, di misura, sul campo di Rignano sull’Arno contro il Montevarchi. E’ stato un ritorno sfortunato per i giovani bianconeri che hanno tenuto in mano la gara, ma dopo il gol subìto all’inizio della ripresa, al 2’, nonostante i generosi tentativi, non sono riusciti a recuperare. Niente da fare anche per gli Under 14: i giovani bianconeri si sono arresi soltanto nel secondo tempo a un forte e coriaceo Pisa. La squadra di Morello ha giocato un buon primo tempo in cui il portiere Piccini si è anche superato parando perfettamente un calcio di rigore. Poi nella seconda frazione il gol di Vigano ha aperto le porte alla vittoria nerazzurra anche se con un punteggio troppo pesante per il Siena: il match è terminato 5-0 per gli ospiti. L’Under 17 e l’Under 15 riprenderanno il proprio campionato domenica 29 con la trasferta sul campo dell’Olbia.