La Fonte è spietata L’Atletico Piazze deve arrendersi

Atletico Piazze

1

Fontebelverde

3

PIAZZE – La Fonte mette subito al sicuro la qualificazione, poi il ritmo cala. Primo tempo in cui i ragazzi di Goretti si trovano a memoria creando diverse palle gol. Pronti via e sull’asse Ballone-D’Addario-Pinzi è quest’ultimo a depositare in rete un bel diagonale per il vantaggio biancoverde. L’Atletico si vede annullare un gol per fuorigioco e poi colpisce il palo. Le azioni si susseguono e su un’iniziativa di Metolli, Pinzi è il più rapido a mettere dentro firmando così la sua personale doppietta. Nella ripresa, nonostante i ritmi più blandi, la Fonte trova il terzo gol al 70’ grazie ad un cross di Muccifori ed alla conclusione in rete di D’Addario. Il Piazze prova a riaprirla con uno schema su punizione che porta al 3-1 firmato da Tommaso Rossi. I locali ci provano ma senza portare ulteriori pericoli alla porta biancoverde. Nonostante il punteggio, si è visto un buon Piazze.