2

SAN QUIRICO: Bulut, Cerbone S., Stolzi, Romanini, Roncucci (91’ Generali), Machetti, Franchetti (86’ Boulalouaz), Pasquini, Vento (71’ El Guerouani), Layani (71’ Castillo), Netti (88’ Franci). All. Miliani.

LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Ferretti, Bambini (67’ Ciappetti), Bennati, Miele, Dodaj (46’ El Bassraoui), Danieli, Hilla (59’ Balliu), Vasseur, Cappelli. All. Santini.

Arbitro: Mascelloni (Grosseto).

Reti: 1’ Vento (S), 18’ Netti (S), 22’ Danieli (L), 47’ Pasquini (S), 93’ Vasseur (L).

S. QUIRICO D’ORCIA – Ottimo inizio d’anno per il San Quirico, che supera 3-2 il Lucignano. I padroni di casa aprono le marcature già dopo un minuto con Vento, e raddoppiano al 18’ grazie a Netti. Il Lucignano non si arrende, e al 22’ accorcia le distanze con Danieli, ma in chiusura di prima frazione Pasquini le allunga nuovamente su punizione. Nella ripresa il Lucignano, benché in dieci, riapre la partita al 93’ con Vasseur e sfiora addirittura il clamoroso pareggio.