Il Cesena fa il primo passo verso la finale Tutto ancora aperto tra Pescara e Foggia

Il Cesena ha mosso un passettino avanti verso la finale, tra Foggia e Pescara (nella foto Zeman) la battaglia è apertissima: si sono giocate ieri sera le gare di andata delle semifinali play off e se allo Zaccheria la partita è stata combattuta ed è terminata 2-2, al Rigamonti Ceppi di Lecco la squadra di Mimmo Toscano si è imposta 2-1: a firmare il successo Mercadante (rigore, per fallo di mano di Bianconi: si tratta del primo penalty in assoluto assegnato con l’ausilio del Var e segnato in Serie C) e Prestia. A riaprire la partita di Giudici, dopo il palo centrato da Shpendi.

Nell’altra partita il Foggia è passato in vantaggio dopo appena due minuti con Petermann, al 24’ è arrivato il pareggio di Rafia, dal dischetto (per i padroni di casa due pali nei primi 45 minuti). Il Pescara ha poi ribaltato il risultato con l’ex Siena Lescano, ma al 60’ ecco il pareggio di Bjarkason. A stabilire quali saranno le due squadre che si contenderanno la serie B nell’ultimissimo atto della stagione le gare di ritorno in programma giovedì con inizio alle 20,30. Avranno accesso alla finale le società che avranno conseguito una migliore differenza reti nei due incontri. In caso di ulteriore parità saranno disputati due tempi supplementari di 15 minuti ed eventualmente saranno eseguiti i tiri di rigore. La gara di andata della finale andrà in scena martedì 13 alle 21,30, la gara di ritorno domenica 18 giugno alle 17,30.