Europei di Pattinaggio Corsa Dieci medaglie per i biancoverdi

La Mens Sana spinge l’Italia agli Europei di Pattinaggio Corsa conquistando 10 medaglie. Sei atleti della Polisportiva hanno vestito l’azzurro ai Campionati Europei a L’Aquila. A salire sul tetto d’Europa è stato Duccio Marsili, già vincitore dei World Games, battendo tutti nei 500 metri sprint su pista. Bene anche Giuseppe Bramante, Gabriele Cannoni, Rita De Gianni, Sofia Paola Chiumento e Giorgia Valanzano. Le medaglie conquistate dai rollers biancoverdi sono state 10, una medaglia d’oro, due medaglie d’argento e sette medaglie di bronzo. Oltre a Marsili (oro 500m e argento nel giro sprint), argento per la Chiumento nella 100 metri in corsia. Bramante conquista il bronzo nella 1000 m in linea su pista. Doppio bronzo per De Gianni nella 500 metri sprint su pista e nel giro sprint su strada. Chiumento conquista anche il bronzo nei 200m crono. Marsili, Bramante e Cannoni con Maiorca al terzo posto nella staffetta a squadre.