Bene gli Esordienti Campionato chiuso con una vittoria

Gli Esordienti di mister Bichi chiudono il campionato con una vittoria per 3-1 sul Gracciano. La prima frazione termina 3-1 con gli ospiti in vantaggio all’11’ con Luise. Il Siena reagisce e al 16’ pareggia con Pipini, poi si afferma grazie a Polemi al 18’ e Terzi al 20’. Il secondo tempo finisce 1-0 per la Robur con il gol di Polemi al 15’ mentre il terzo tempo si chiude a suon di gol: 3-3. Al 4’ e al 10’ il Gracciano va in doppio vantaggio con Losavio e Ravenni. La Robur accorcia all’11’ con Passerelli, ma un minuto dopo subisce la terza rete, ancora di Ravenni. Il pareggio arriva con Nannini al 13’ e Petricci al 23’. SIENA: Tozzi, Zazzi, Angelini, Passaro, Petricci, Martini, Polemi, Bartali, Passarelli. A disposizione: Papini, Terzi, Nannini, Perinti, Silvestrini. All. Bichi.

GRACCIANO: Baccetti, Berti, Foderi, Gueli, Losavio, Luise, Matthias, Morrocchi, Palazzone. A disposizione: Pugliatti, Ravenni, Rossi, Vitale, Ricci. All. Corti.