Siena-Pro Patria 0-1, bianconeri deludenti e beffati

La partita decisa al 91esimo: alla fine fanno festa i lombardi

La delusione dei bianconeri a fine partita (Di Pietro)

Siena, 22 settembre 2019 -  Brutta partita del Siena che viene punito al 91' da un gol di Kolaj. La prestazione dei bianconeri è decisamente insufficiente e il gol arrivato all'ultimo respirro sancisce una gara decisamente negativa per la Robur. Il Siena costruisce poco e male ed ogni volta che la Pro Patria si affaccia in avanti sono brividi veri. Prima dell’intervallo segnali di vita sull’asse Cesarini-Guidone, ma l’attaccante prima si fa respingere la conclusione dal portiere e poi mette alto.  Si apre la ripresa e si capisce subito che non è aria per la Robur. Galli sfiora il palo da ottima posizione. Poi altri tentativi, ma nessuna vera occasione, fino alla beffa finale

SIENA (3-5-2): Confente; D’Ambrosio, Varga (24’ st Setola), Baroni; Oukhadda (48’ st Ortolini), Arrigoni, Bentivoglio (48’ st D’Auria), Serrotti (24’ st Guberti), Migliorelli; Guidone (24’ st Polidori) Cesarini. Panchina: Ferrari, Romagnoli, Gerli, Da Silva, Andreoli, Buschiazzo, Panizzi. All. Dal Canto.  PRO PATRIA (3-5-2): Tornaghi; Battistini, Lombardoni, Boffelli; Cottarelli, Fietta (1’ st Colombo), Bertoni, Ghioldi (30’ st Masetti), Galli (44’ st Pedone); Le Noci (44’ st Kolaj), Mastroianni (33’ st Parker).  Panchina: Angelina, Marcone, Molnar, Brignoli, Spizzichino, Molinari, Ferri. All. Javorcic.  Arbitro: Pashuku di Albano Laziale (Pappagallo e Cubicciotti).  Marcatore: 46’ st Kolaj (P).  Note: ammoniti: Battistini (P), Fietta (P), Bentivoglio (S), Bertoni (P). Angoli: 2-3. Recupero: 2’ pt, 4’ st.