Pro Patria-Siena 0-0, un punto da sbadigli

Secondo pareggio di fila per i bianconeri

Dal Canto, tecnico della Robur Siena (foto Di Pietro)

Busto Arsizio (Varese), 2 febbraio 2020 - Secondo pareggio di fila per la Robur Siena che contro la Pro Patria pareggia a reti bianche una gara equilibrata e priva di grossi acuti da entrambe le parti. Lo 0-0 rispecchia infatti l’andamento lento del match dello Speroni anche se i bianconeri possono recriminare per un paio di palle gol dilapidate, l’ultima con Cesarini al 4’ di recupero della ripresa.

Al 7’ Kolaj mette nel mezzo per Mastroianni. Bravo D’Ambrosio ad anticipare Mastroianni. Poco prima del quarto d’ora anche la Robur prova a farsi vedere dalle parti di Tornaghi. La punizione di Lombardo trova la testa di Guidone ma il centravanti bianconero per prendere posizione aveva commesso fallo su Buffelli.

Per i successivi 15 minuti non succede nulla, fino all’inserimento di Vassallo al 32’. Il destro della mezzala palermitana è però troppo debole nonostante l’ottima posizione. Poco dopo l’occasione capita Migliorelli, servito da Gerli: il controllo difettoso dell’esterno mancino permette al portiere di trovare la sfera.

Nella ripresa ci prova Arrigoni (18’) con un destro da fuori: palla alta. Javorcic a metà ripresa cambia tutto l’attacco e uno dei nuovi ingressi, Packer, impegna subito (21’) Confente con un inserimento areo. Passano i minuti ma il match non si sblocca. Ci prova Bertoni (33’) ma il suo destro a giro è fuori di poco. Per la Robur entrano anche Oukhadda e Bovo, appena arrivato, ma è ancora la formazione lombarda a fasi vedere dalle parti di Confente stavolta con Packer: tiro a lato.

Nel finale la palla gol migliore capita a Cesarini: troppo debole la conclusione del 10 tutto solo davanti al portiere di casa.