Martinez e Crescioli a un anno dalla grande sfida sono di nuovo protagonisti

I due ciclisti under 23 dopo il Lunigiana sono stati grandi artefici anche al Giro della Valle d'Aosta

Gli sfidanti Crescioli e Martinez

Luni (La Spezia) 20 luglio 2022 - Un anno fa si erano inseguiti sulle strade del Giro della Lunigiana. Il francese è arrivato davanti vincendo il prestigioso trofeo dedicato alle speranze del ciclismo internazionale della categoria juniores mentre lo sfidante, con la maglia del team di casa del Casano, è arrivato secondo. E per la prima volta un ciclista della società organizzatrice è riuscito a salire sul podio. Nei giorni scorsi il francese Lenny Martinez ha vinto la 58^ edizione della gara a tappe in Valle d’Aosta ritrovandosi in corsa con Ludovico Crescioli ex atleta del Casano presente in Valle d‘Aosta con la maglia della Nazionale con la quale ha vinto la classifica a squadre. Il loro duello avrebbe potuto ripetersi anche al recente Giro d’Italia ma il ciclista toscano non ha partecipato al’importante manifestazione under 23 perchè impegnato nell’esame di maturità. Il Giro della Lunigiana intanto sta definendo gli ultimi detagli per essere pronto dal 1° al 4 settembre.