
Christmas a St. Regis Florence
L’ingresso nell’anno nuovo è il momento di gran lunga più atteso dell’anno, da celebrare con amici e parenti, se possibile in una location d’eccezione.
E proprio l’arrivo del 2020 verrà festeggiato in grande stile al ristorante Winter Garden by Caino del The St.Regis Florence, dove andrà in scena un Gran Galà di fine anno nel segno dello stupore, dell’incanto e della bellezza, avvolti nella magica atmosfera di lucine sfavillanti e preziosi addobbi festivi, con un menù composto da sette portate, accompagnato da un sorprendente spettacolo circense – Soleil...a Mezzanotte – in esclusiva per gli ospiti del ristorante.
Artisti internazionali provenienti dal più grande circo contemporaneo mondiale, diventati famosi con i numeri del Cirque du Soleil, animeranno gli spazi del Winter Garden by Caino, intrattenendo gli ospiti e trasportandoli in un’atmosfera magica e suggestiva.
I festeggiamenti per il nuovo anno avranno inizio alle ore 19.30, con un calice di bollicine di benvenuto, accompagnato da una selezione di gustosi finger food, all’interno del suggestivo Salone delle Feste.
A seguire l’Executive Chef Gentian Shehi, con la consulenza della chef toscana Due Stelle Michelin Valeria Piccini, proporrà agli ospiti uno speciale menù degustazione composto di sette portate nel Winter Garden By Caino, coronato da un soffitto a vetri colorati del XIX Secolo e da uno spettacolare lampadario in vetro di Murano soffiato a mano; si comincia con un’entrée di Gambero rosso, Bloody Mary nel piatto, seguita da Raviolo di crostacei, brodo di funghi e tartufo nero. In una sinfonia di sapori, si alternano poi i secondi di carne e pesce - Rombo, sapori e colori mediterranei, purè di fave secche, salsa caciucco e Guancia di manzo brasata, radici, tuberi e tartufo nero. Dopo un sorbetto di cavolo rosso e melograno con brioche alle spezie per “spezzare” il ritmo, ecco il Montblanc con il sorbetto al mandarino e per concludere in bellezza panettone e pandoro con creme, piccola pasticceria, oltre agli immancabili Cotechino e Lenticchie allo scoccare dei 12 rintocchi.
Gli scenografici spettacoli circensi inframezzerano le varie portate del cenone, in un vortice di contorsionisti, equilibristi, farfalle luminose, ballerine, spericolati verticalisti e bizzarri giocolieri, dall’ora dell’aperitivo fino alla mezzanotte, creando così un percorso di intrattenimento combinato al gusto, per una serata senza eguali. Tra i numerosi artisti che si esibiranno durante questa speciale notte di San Silvestro, saranno tre i performer d’eccezione che si alterneranno sullo “stage” per far vivere agli ospiti un viaggio onirico ed immaginifico unico, come solo gli spettacoli circensi sanno fare: la verticalista Eugenya, artista internazionale proveniente dalla Bielorussa e diplomata alla scuola internazionale di circo di Pechino, che vanta un curriculum di tutto rispetto nei teatri e nei circhi di tutto il mondo, tra cui il rinomato circo tedesco Roncalli e lo spettacolo Alegria del famoso Cirque du Soleil; la giovane contorsionista Britney Bricherasio che proporrà una performance di contorsione aerea di grande effetto all’interno di una sfera trasparente appesa al soffitto; infine l’italo-americano Maverick Newman, diplomato all’accademia di arte circense e specializzato nella disciplina dei rola rola ovvero nei rulli oscillanti. Ciliegina sulla torta: l’esibizione della cantante Kelly Joyce, che nel 2001 con il singolo “Vivre la Vie” ha esordito sulla scena internazionale vendendo oltre 600.000 copie in tutto il mondo ed è oggi in tournée con il suo ultimo lavoro jazz acustico dedicato all’Africa “Jazz Mon Amour”, contenente famosi brani di Kelly riarrangiati in chiave acustica.
Non solo Capodanno, al The St.Regis Florence anche Natale è l’occasione perfetta per gustare menù dedicati alle eccellenze culinarie senza pari: l’Executive Chef Gentian Shehi propone infatti un pranzo natalizio di 7 portate, ricco di suggestioni e portate gourmet, tra cui Crudo di scampi, scaglie di foie gras, aceto balsamico, Insalata di gallina, uovo marinato, vellutata al bergamotto, caviale, Risotto, zucca, animelle croccanti e tartufo, la Scottona cruda e cotta con sedano rapa ed infine i dolci tra cui Volevo essere un panforte e gli immancabili panettoni.
Il menù tradizionale è affiancato da una versione vegana e gluten free, altrettanto gustosa con portate quali L’orto nel piatto, tofu croccante con verdure saltate allo zenzero ed il risotto con zucca e tartufo.
Pranzo di Natale al The St. Regis Florence – costo per persona: 140€ / menù vegano 120 € per persona; Vini non inclusi
Gran Galà di Capodanno al The St. Regis Florence - costo per persona: 380€ / menù vegano 240 € per persona; Vini non inclusi
Per informazioni e prenotazioni:
Winter Garden by Caino, The St.Regis Florence
+39 055 27163770 / [email protected]