Sibe, missione compiuta. E adesso testa ad Agliana

Battuta la Polisportiva Sancat: è la prima vittoria nella poule promozione

Prima vittoria nella seconda fase di serie C maschile per i Dragons. Al PalaSancat la Sibe Gruppo AF Prato si impone per 82-68 contro la Polisportiva Sancat, dando una prima scossa alla poule promozione. I Dragons trovano subito le triple di Salvadori e Magni, ma i fiorentini aggiustano subito la difesa, annacquando le percentuali d’attacco dei lanieri ed effettuando il sorpasso sul 13-12. Prato torna avanti sul 21-25, ma a quel punto si blocca nuovamente. Pinarelli e Berti prendono per mano la Sancat e a 3’ dal riposo lungo il punteggio è sul 37-29. Artioli e Casella però segnano da tre e i Dragons iniziano a carburare, fino ad andare negli spogliatoi avanti di due punti (41-43). Al rientro in campo la squadra di coach Pinelli parte subito molto forte e trova con continuità il canestro. Il terzo quarto conferma la superiorità pratese e si arriva all’ultima sosta sul 56-67 e infine arriva la prima vittoria in poule promozione. Domenica trasferta ad Agliana (palla a due alle 18) nella prima giornata di ritorno. "Finalmente ci sblocchiamo. Non sono soddisfatto ancora. Ho visto la squadra aiutarsi in modo più consistente solo a fine secondo quarto. Nel terzo quarto siamo andati meglio – commenta coach Pinelli -. La partita di Agliana? Vorrei un passo avanti". Il tabellino Dragons: Manfredini 7, Chiti ne, Geromin, Artioli 15, Magni 16, Staino 9, Berni 7, Torrini ne , Casella 19 , Salvadori 6, Forti 3, Settesoldi ne. Coach: Pinelli M.