"Maliseti Seano agguanta il pareggio contro il Casalguidi: speranza di salvezza ancora viva"

Il Maliseti Seano pareggia 1-1 contro il Casalguidi con un gol nel finale. Resta penultimo in classifica ma mantiene speranze di salvezza in Promozione.

Pareggio in extremis per il Maliseti Seano, che sul campo di casa agguanta

a pochi minuti dal termine l’1-1 contro il quotato Casalguidi. Un pareggio che cambia poco in ottica salvezza, nel girone A

di Promozione, per gli amaranto, ancora penultimi in classifica a 18 punti, ma che tiene viva una timida speranza di evitare la retrocessione diretta, seppur con l’impresa di dover recuperare 5 punti

in 3 partite alle dirette avversarie. A fare la partita è la squadra pratese, che però al primo affondo del Casalguidi,

al 20’ del primo tempo,

si trova sotto di un gol. Nella ripresa gli sforzi del Maliseti vengono premiati grazie al guizzo del subentrato Llana.

Maliseti Seano: Mardale, Badiani, Menichetti A., Perillo, Peschi, Robi, Cavalieri A., Picchianti, Silva Reis, Rudalli, Sinteregan.