Il Futsal Prato si sveglia tardi e cede agli ospiti

3

FUTSAL PRATO: Laino, Solazzo, Giglioli, El Gallaf, Allori, Rinaldi, Pacini, Troja, Iobi, Pecchioli, D’Amico, Pigna. All.: Pullerà.

POTENZA PICENA: Petrucci, Callegari, Savoretti, Raimondi, Di Matteo, Acchillozzi, Wendel, Renan Pizzo, Nikinha Silveira, Montagna, Polini. All.: Perugini.

Arbitri Parastesh di Ostia Lido e Capaldi di Isernia.

Marcatori: Nikinha Silveira (2) e Wendel (Potenza); Giglioli, El Gallaf (Futsal Prato).

Ancora una sconfitta per il Futsal Prato, superato di misura sul terreno di casa del Keynes dal forte Potenza Picena. Ospiti in vantaggio a 2’ dall’intervallo, poi al 10’ della ripresa si portano sul 3-0. A questo punto i pratesi si svegliano ma è tardi: finisce 2-3. Gli altri risultati della terza giornata: Arpi Nova-Futsal Pontedera 0-3, Ascoli-Firenze 7-2, Eta Beta-Lastrigiana 2-5, Montesicuro-Corinaldo 4-0, Recanati-Cagli 8-2. Ha riposato Sangiovannese.

La classifica: Montesicuro 8 punti; Recanati 7; Arpi Nova Campi Bisenzio, Ascoli, Potenza Picena, Pontedera 6; Lastrigiana 4; Firenze 3; Cagli, Futsal Prato, Eta Beta e Sangiovannese 1; Corinaldo 0. Sabato il Futsal Prato osserverà il proprio turno di sosta e tornerà in campo il 6 novembre contro l’Arpi Nova.