Il Forcoli vince in rimonta e passa il turno

Il Forcoli, che aveva a disposizione due risultati su tre, vince 2-1 in rimonta con il Selvatelle e guadagna, a punteggio pieno, l’accesso ai sedicesimi di Coppa. Per i ragazzi di mister Martelli, invece, c’era obbligo di vincere con almeno due gol di scarto per proseguire il loro cammino in Coppa. Una prima parte di gara deludente da entrambe le parti sia sul piano del gioco che delle occasioni da gol. Accade tutto nella ripresa con il gol di Villa, al 48’, che apre alle speranze di rimonta del Selvatelle. Il Forcoli non ci sta e al 75’ pareggia con un forte tiro del giovane Telleschi. Al 88’Cardini va via sulla sinistra con un azione personale ma, giunto in area, viene atterrato. E’ rigore che lo stesso Cardini trasforma regalando al Forcoli vittoria e passaggio del turno. Questa la formazione del Forcoli: Becuzzi, Paoli, Bigazzi, Carlucci, Favarin, Salvini, Zaccaria(Bonicoli), Migliarini(Monti), Telleschi, Giorgi(Scherich), Matta(Cardini). All. Intoccia A disp.: Doveri, Posarelli, Ferretti, Marinari, Lippi.