È un momento super per l’Arno Sesta vittoria di fila e terzo posto

E’ il gran momento dell’Arno di Castelfranco nel campionato di serie B. La squadra, correndo come un treno, ha ottenuto sabato scorso la sesta vittoria di fila agguantando il terzo posto. Dopo5 successi consecutivi per 3-0, Da Prato e compagni hanno superato stavolta per 3-1 gli umbri della Italchimici Foligno. Primi due set (25-13 e 25-23) alla squadra di Francesco Mattioli, poi Conti, Bucciarelli e compagni, hanno riaperto la gara: 19-25. Quarto gioco, sempre ben giocato dai castelfranchesi (25-22) chiudendo la contesa. Il bilancio, dopo una partenza complicata è sorprendente: un filotto di 18 punti conquistati, con altrettanti set vinti ed uno solo perso.

L’Arno ha 19 punti e ha superato di una lunghezza Villadoro Modena e Gruppo Lupi Pontedera. I “Lupi”, secondi, distano solo 3 lunghezze dai biancoverdi e, la capolista Civita Castellana, di 4. Proprio i viterbesi hanno imposto ai “Lupi” la prima sconfitta stagionale al PalaSmargiassi. Superandoli per 3-0. Dopo una lunga serie di vittorie consecutive, si è fermata la marcia dei biancorossi di Pagliai. Questi i parziali: 25-17; 25-23; 27-25. Nel secondo e nel terzo set i conciari avrebbero potuto osare di più ma, forse, è mancata una maggiore convinzione nei propri mezzi, per complicare i piani a Buzzelli e compagni. Al PalaMatteoli di Pontedera sono stati superati a domicilio per 3-2 i biancocelesti del Gruppo Lupi dal determinato Prato. Alla squadra di Lazzeroni ha difettato di decisione soprattutto nel secondo set perso malamente (25-27) dopo aver accumulato un netto vantaggio.