Da trequartista a mediano: Catanese è ovunque Espeche è il più energico e in mischia risolve tutto

SIANO 7,5. Sulla punizione del 2-1 è beffato, ma nel finale compie due interventi salva-vittoria. SHIBA 6,5. Chiude la difesa a destra impedendo agli avversari di far male da quella parte. ESPECHE 7. Quando c’è da serrare le fila è il più energico, risolvendo spesso in mischia.

MARTINELLI 6,5. Svetta di testa sbrogliando situazioni pericolose.

PERRETTA 7. Prova di sostanza, impreziosita dal gol del momentaneo 2-0.

GUIDI 6,5. Ha sudato a centrocampo per contenere la foga agonistica dei locali, anche se l’ammonizione presa dopo pochi minuti lo ha un po’ frenato. SOMMA 6,5. Canzi l’ha inserito per rinsaldare il centrocampo nel concitato secondo tempo, piazzandolo sul pericoloso Attys.

IZZILLO 6,5. Anche per lui lavoro di grande sacrificio nella mediana di centrocampo.

FANTACCI 6. Ha disputato l’ultimo quarto d’ora fallendo anche una netta occasione da gol.

AURELIO 7. Quarto sigillo personale a coronamento di un’altra bella prestazione.

BENEDETTI 6,5. Entra nelle azioni principali del Pontedera mostrando le sue qualità.

PETROVIC 6. Anche per lui spazio nel quarto d’ora finale.

CATANESE 7. Parte come trequartista e chiude nel suo ruolo abituale nella mediana. Lo trovi ovunque e quando c’è da soffrire non si tira indietro.

NICASTRO 6,5. Stavolta deve fare reparto da solo cercando spesso la sponda.

MUTTON SV. Gioca solo i minuti finali (mangiandosi un gol...) All. CANZI 7. Il Pontedera ormai sembra aver spiccato il volo: 24 punti nelle 9 "sue" panchine sono una striscia straordinaria.