Olbia-Pontedera 2-0, granata beffati nel finale

La squadra di Maraia ko con due reti al 90' e nel recupero

Maraia

Maraia

Olbia, 27 novembre 2021 - Che beffa per il Pontedera, uscito sconfitto 2-0 da Olbia nell'anticipo della 16a giornata di andata. Capace di controllare senza sofferenze una gara ormai incanalata su un giusto 0-0, la squadra di Maraia è stata trafitta proprio al 90' da un destro di Ragatzu su calcio d'angolo. E tre minuti più tardi, durante il recupero, ormai tutta protesa in attacco alla ricerca del pari, ha incassato il raddoppio di Renault su azione di contropiede. La sconfitta, la sesta in otto trasferte (un pari e un successo le altre due) mette così fine ad una serie positiva di tre vittorie. Sabato al Mannucci arriva il Teramo.

OLBIA 2 PONTEDERA 0

OLBIA (3-4-1-2): Van der Want; Brignani, Boccia, Emerson; S. Pinna (31’ st Palesi), Lella, Chierico (7’ st La Rosa), Travaglini (31’ st Renault); Biancu (40’ st Occhioni); Udoh, Ragatzu. A disp: Barone, Tornaghi, Mancini, Pisano, G. Pinna, Belloni, Lapia, Sanna. All. Canzi

PONTEDERA (3-5-1-1): Angeletti; Matteucci, Espeche, Bakayoko; Regoli (16’ st Shiba), Barba, Caponi, Catanese, Peretta (47’ st Benericetti); Benedetti (26’ st Mattioli); Magnaghi. A disp: Sposito, Santarelli, Parodi, Bardini, Marianelli, D’Antonio, De Ioannon. All. Maraia

Arbitro: Petrella di Viterbo

Marcatori: 45’ st Ragatzu, 48’ st Renault

Note: spettatori 300 circa; ammonito Renault; angoli 2-6.