Pontedera-Entella 1-2, Caponi illude i granata

Tutto nel secondo tempo, i liguri espugnano il "Mannucci"

Pontedera-Entella (foto Sarah Esposito/Germogli)

Pontedera, 12 novembre 2018 - Un volenteroso Pontedera ci ha provato a fermare la corazzata Entella (4 vittorie su 4 partite per i liguri in campionato che tornavano dopo 30 anni esatti). E per dieci minuti nel corso della ripresa ci era riuscito.

La rete di Caponi su punizione aveva infatti riequilibrato il vantaggio di Nizzetto in apertura di secondo tempo, ma dopo dieci minuti dall'illusione di portare a casa un prezioso pari è arrivato il siluro di Belli a spostare l'ago della bilancia interamente in casa ospite nonostante la reazione finale dei padroni di casa. Dopo 10 incontri il Pontedera resta a quota 10 punti e domenica va ad Alessandria a far visita alla Juventus U23.

Il tabellino:

PONTEDERA (3-5-1-1): Biggeri; Vettori, Borri, Ropolo; Magrini, Calcagni (42' st Raimo), Caponi, Bruzzo (10' st Pinzauti), Mannini; La Vigna (34' st Serena); Tommasini (34' st R. Benedetti). In panchina: Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, A. Benedetti, Masetti, Marseglia, Prete. Allenatore: Maraia.

ENTELLA (4-3-1-2): Massolo; Belli, Pellizzer, Baroni, Germoni; Icardi (11' st Eramo), Paolucci, Nizzetto; Currarino (32' st Ardizzone); Mota Carvalho (32' st Martinho), Caturano (17' st Diaw). In panchina: Paroni, Cleur, Zigrossi, Crialese, Di Paola, S. Benedetti, Ardizzone, Petrovic, Adorjan, Martinho. Allenatore: Boscaglia.

Arbitro: Kumara di Verona.

Marcatori: 1' st Mota Carvalho, 14' st Caponi, 23' st Belli.

Note: spettatori 600 circa. Espulso Paolucci al 44' st per doppia ammonizione; ammoniti Martinho, Diaw: Angoli: 6-4 per l'Entella. Recupero: 0'; 5'.