Nuova Comauto, altra sconfitta I sardi di Monastir vincono 2-1 La rete decisiva arriva nel finale

Una battura d’arresto che lascia gli arancioni in penultima posizione

L’allenatore era stato chiaro, alla vigilia dell’incontro: serviva a tutti i costi un risultato positivo, tanto per la classifica quanto per il morale. E invece è arrivata un’altra sconfitta, sia pur di misura e al termine di una partita nella quale le occasioni non sono mancate. Continua però il momento negativo della Nuova Comauto Pistoia, arresasi due giorni fa fra le mura amiche alla 360 GG Monastir nel match valido per la nona giornata della Serie A di calcio a cinque. I sardi si sono imposti 2-1, trovando la rete decisiva nella ripresa dopo aver rotto la situazione di equilibrio dopo pochi minuti di gioco. A seguito di una parata miracolosa di Berti infatti, i padroni di casa erano andati in svantaggio già nella prima frazione, prima della reazione convincente che avrebbe portato Murilo a centrare il pareggio su assist di Weber. Con le due contendenti andate a riposo sul parziale di 1-1, la pressione degli uomini di coach Emanuele Fratini aumentava ulteriormente nel secondo tempo, galvanizzati dalla prospettiva di una rimonta. Tanto che Guina è arrivato in un’occasione ad un passo dal gol, non riuscendo a capitalizzare un’azione che avrebbe potuto rappresentare la svolta. Rete trovata invece dai rivali grazie ad una conclusione dalla distanza di Moura, rivelatisi poi capaci di difendere il punteggio sino alla fine. Uno stop che lascia gli arancioni in penultima posizione con 3 punti. E l’occasione di riscattarsi dovrà a questo punto essere colta già nel prossimo turno, nella tana del Petrarca.