Prestiti Pisa, Alberti va in gol con la maglia della Fidelis Andria

L'attaccante ha deciso il match contro il Messina negli ultimi minuti di gioco dopo essere subentrato nella ripresa

Thomas Alberti

Pisa, 29 novembre 2021 - Buone prestazioni per la maggior parte dei giocatori nerazzurri impegnati nei campionati di Serie C e Serie D. A prendersi la copertina di giornata è Thomas Alberti che timbra il cartellino e decide la partita con la maglia della Fidelis Andria. ALBERTI - L'eroe di giornata è Thomas Alberti che, con una rete negli ultimi dieci minuti di gioco, decide il risultato e permette alla Fidelis Andria una vittoria corsara per 2-3 sul campo del Messina. Il bomber è entrato al 72’ ma ci ha messo pochi minuti per decidere il match ed essere sommerso dai compagni per una importante vittoria. LORIA E LANGELLA - Sfida tra nerazzurra in Monopoli-Paganese, con Loria e Langella messi di fronte a Sussi. Ad emergere è ancora una volta la squadra biancoverde che conquista il secondo posto in classifica, confermando di essere la rivelazione del campionato. Sconfitta in trasferta per Susso Bamba e il suo Villavalle, battuti 1-0 dal Franciacorda in Serie D. Il giocatore di proprietà del Pisa è entrato nella ripresa non riuscendo a trovare la via del gol, nonostante l'avesse sfiorato negli ultimi minuti di gara. BRUSCHI, TOMMASINI E IZZILLO - Torna a vincere il Fiorenzuola di Tommasini e Bruschi per 1-0 contro il Legnago. La vittoria arriva da un gol da centrocampo, ma Bruschi e Tommasini giocano da titolari una buona partita, venendo sostituiti entrambi nella ripresa, il primo dopo un’ora di gioco, il secondo negli ultimi minuti di gara. Assente Giani. Pareggio con brivido in trasferta per il Trento che riacciuffa la Pro Sesto nei minuti di gara. Decisivo anche l'ingresso di Izzillo negli ultimi minuti che contribuisce a ridare un po' di brio alla squadra. MASETTI OK - Masetti è ormai un punto fermo di un Ancona Matelica che viaggia perennemente in zona playoff. Tra le migliori difese del campionato anche grazie al centrale nerazzurro, l'Ancona ha pareggiato 1-1 in trasferta contro il Gubbio e il difensore del Pisa si prende la scena dopo un'altra ottima prestazione. DISFATTA SANTORO - Disastrosa disfatta per la Pistoiese contro la capolista Modena per 6-1. In rete anche un ex Pisa, Mattia Minesso, ma è un disastro totale per gli arancioni. Presente in campo il giocatore nerazzurro in prestito Santoro, cambiato dopo 50’ sul risultato di 4-0. Resta in panchina Ubaldi che si risparmia una brutta figura in cui non c’è niente da salvare. Michele Bufalino