Calcio: Seconda: Popolare in vantaggio

La vittoria sul Collesalvetti assicura due risultati alla squadra del Cep di Fabrizio Impeduglia

Popolare Cep

Pisa 23 maggio – In Seconda Categoria, la Popolare Cep piega nella gara di andata del play-out retrocessione gli avversari del Collesalvetti per 1–0. E’ buona dunque la prima per la Popolare CEP che lotta da inizio stagione per la permanenza nella categoria. Gara condizionata dal gran caldo, primo tempo molto equilibrato che, giustamente, si chiude a reti inviolate tra le due compagini. Nella ripresa esce pian piano la Popolare che colleziona almeno tre nitide occasioni da rete e ne concretizza una a metà ripresa con una stilettata da fuori area a fil di palo del norvegese Adlandsvik. Gol pesantissimo il suo. Molto agonismo in campo ma senza particolari scorrettezze. Discreta partecipazione di pubblico sulla tribuna del vecchio campo ‘Abetone’, grazie all’ospitalità della Freccia Azzurra nei confronti della Popolare. Risultato troppo stretto per poter cantare vittoria: domenica prossima al ritorno al Collesalvetti teoricamente basterebbe non perdere, ma i nero-verdi di Collesalvetti, sicuramente, non ci staranno. Sarà una battaglia, una battaglia per la salvezza ed in’altra stagione in Seconda Categoria.