Calcio. Seconda: Ponte delle Origini che vittoria nel derby

La squadra di Barsanti e Morganti vince al 'Betti' di Fabrizio Impeduglia

La Cella squadra

Pisa 30 gennaio 2022 – In Seconda Categoria, nel girone A grande impresa del Ponte delle Origini che vince il ‘derby della Golena d’Arno’ al ‘Betti’ sul campo de La Cella capolista al termine di una gara che definire vibrate ed emozionante e ben poco. Si ferma contro il Ponte delle Origini dunque la corsa della squadra di mister Vuono che perde, diciamolo pure un po’ a sorpresa, in casa con il risultato di 2 – 3. Partita rocambolesca, con La Cella che si trova due volte in vantaggio con le reti di Paolicchi e dell’ex Caradonna che portano il risultato alla fine del primo tempo sul 2 – 1 (Filidei per gli ospiti). Nella ripresa sono gli ospiti a pareggiare su un calcio di punizione di Barletta e a trovare il vantaggio con Galli nonostante l’inferiorità numerica. A un quarto d’ora dalla fine la capolista ha anche l’occasione di pareggiare ma Paolicchi si fa parare il calcio di rigore dal portiere avversario Lippi e nonostante i numerosi attacchi finali il risultato non cambia. Unica nota lieta per i nerazzurri le sconfitte delle avversarie che permettono di rimanere in testa alla classifica con due punti di vantaggio e con una giornata in meno da giocare: non da poco. Ponte delle Origini della coppia barsanti-Morganti che fa un bel balzo in avanti in classifica. Il Pappiana ultimo ha riposato, mentre il San Prospero Navacchio ha raggranellato un punticino salvezza in casa contro il Lido di Camaiore. San Prospero Navacchio – Lido di Camaiore 0 – 0 San Prospero Navacchio: Betti T., Bonamassa, Giusti, Maini, Tescione, Betti M. (25’ st Pilotta), Dovico (35’st Coscetti), Menichetti, Ghelardoni (20’st Cozzupoli), Burgalassi (20’st Diana), Franco. A disposizione Barsotti, Macchi, Rexhepaj, Cirino. All. Carducci.ù Lido di Camaiore: Pieraccini, Chiarini, Giacone, Chiusalupi, Pardini Alessio, Biagini, Vizzoni, Fascioli, Da Prato, Pardini Andrea, Pacini. A disposizione Pardini F., Matrone, Dazzi, Masotti, Luisotti, Lucarini. All. Bertuccelli. Il Pontasserchio torna sconfitto di misura (1 – 0) sul campo del Monzone e la sua classifica non è certo soddisfacente. Quartultimo posto con venti punti anche se con la forbice di più dodici punti sulla terzultima Don Bosco Fossone e più tredici sulla penultima Pappiana