Calcio. Giovanili: Pisa Ovest sugli scudi

Provinciali: Romaiano scavalca in testa Perignano. Il derby al San Frediano.

Azione

Azione

Pisa 22 novembre 2022 – Quasi un terzo di stagione nei campionati giovanili. Juniores. Nella categoria Elite l’Urbino Taccola batte l’Affrico 3–1 e torma a respirare agguantandolo al quintultimo posto in classifica lasciandosi alle spalle Audace Legnaia, Porta Romana, Bibbiena ed Olmoponte. Il Pisa Ovest piega 3–1 il Ponsacco e sale al quinto posto. Il Litorale Pisane è sempre ultimo con tre punti, due in meno del Ponsacco e sei in meno dell’Atletico Etruria quartultimo. Il San Giuliano pareggia 1–1 con l’Atletico Lucca ma mantiene il primo posto nel girone. Nel provinciale il San Frediano batte 4–0 nel derby cascinese la capolista Atletico Cascina. I Colli Marittimi cadono a Castelfranco. Allievi. Nella categoria Elite lo Zambra pareggia 2–2 contro il Forte dei Marmi e mantiene un buon margine sulla retrocessione. Il Forcoli rimane ultimo con tre punti. Nel regionale il Pisa Ovest espugna 0–2 Calci nel derby e sale al quarto posto: calcesani comunque con undici punti e cinque squadre alle spalle (Colline Pisane ultime con tre punti). Il San Giuliano è quartultimo: la vittoria sul Santa Maria per 5–1 gli vale una posizione in classifica. sconfitto dal Margine Coperta 3–1. Negli Allievi B lo Zambra vince di misura sul campo della Poggibonsese (0–1). Nei provinciali in testa l’Atletico Cascina con ventuno punti, seguito dal San Frediano e dal Livorno 9: tutte e tre le squadre vittoriose nell’ultimo turno, rispettivamente contro Palazzaccio, Stella Azzurra e Castiglioncello. Giovanissimi. Nella categoria Elite lo Zambra ha riposato. Nel regionale decima sconfitta consecutiva dell’Atletico Cascina, sempre ultimo a zero punti: 2–4 per i Portuali Livorno. Il Calci stravince 0–6 sul campo del Forcoli mentre il San Giuliano perde 3–1 in trasferta contro il Via Nova. Pisa Ovest, sempre ultimo con quattro punti, battuto 0–3 dal Lido di Camaiore. Nei provinciali il Romaiano batte il Fratres Perignano e lo scavalca in testa alla classifica.