Il Gavorrano si ferma a Carrara / FOTO

Il match finisce 2-0 a favore della Carrarese

Carrarese-Gavorrano

Carrara, 7 aprile 2018 - La Carrarese batte due a zero il Gavorrano al termina di una derby intenso in cui i padroni di casa sono stati più inisci e precisi. Azzurri che segnano al primo affondo: Bentivegna apre per Biaci, strapo, cross e gol di capitan Coralli. La squasa di Baldini va in controllo del match, mentre i maremmani faticano a uscire dalla propria metà campo. Nella ripresa il Gavorrano parte meglio, ma Biasci inventa un altro assist al bacio per Cais che insacca il due a zero al 60'. La squadra di fabarin potrebbe riaprire la gara dopo diei minuti, ma Brega manda sul palo il penalty. Carrarese che aggancia la Viterbese al quarto posto dopo la terza vittoria consecutiva per due a zero.

Tabellino

Carrarese-Gavorrano 2-0 CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Rosaia, Ricci, Murolo (47' Benedini), Baraye (64' Possenti); Agyei, Tentoni; Bentivegna (70' Tortori), Vassallo (46' Cais), Biasci (70' Foresta); Coralli. A disp.: Lagonarsini, Tortori, Benedetti. Piscopo, Cardoselli, Foresta, Marchionni, Vitturini. All. Baldini (in panchina Nardini).  GAVORRANO (3-5-2) : Falcone; Marchetti, Mori, Bruni (30' Favale); Papini, Conti (67' Maistro), Vitiello (67' Remedi), Damonte, Ropolo (67' Gemignani); Brega, Moscati (52' Barbuti). A disp.: Pagnini, Remedi, Luciani, Malotti, Borghini, Reymond. All. Favarin. Arbitro: Mario Vigile di Cosenza.  Marcatori: 2' Coralli, 60' Cais. Note: ammonito Agyei; corner 7-4; recupero 1'-4'.