Calcio, In Prima Serricciolo ai playout Quanti rimpianti per il pari col Forte

Fallisce un’occasione importantissima il Serricciolo che non riesce ad andare oltre il pari contro il Forte dei Marmi. Un 2-2 che lascia una grande amarezza da entrambe le parti visto che condanna i gialloblù a disputare i playout e sull’altro fronte impedisce ai versiliesi di approdare ai playoff. Chiudendo il campionato in quartultima posizione i ragazzi di Bertacchini saranno così costretti a giocarsi la salvezza attraverso gli spareggi contro la terzultima Molazzana, beneficiando, però, del vantaggio del doppio risultato. Retrocede, invece, direttamente la penultima Vagli che va a far compagnia al Don Bosco Fossone. Si salvano l’Atletico Lucca, grazie al meccanismo della forbice, e il San Giuliano che con l’ultima vittoria si è assicurato una certa tranquillità.

Tornando al match dei lunigianesi resta un certo rammarico per non aver saputo gestire il vantaggio. Anche se la gara sembrava essere iniziata sotto una buona stella con l’eurogol fulmineo di Pangi (nella foto), i padroni di casa hanno trovato un rimpallo favorevole sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Stesso discorso nel secondo tempo quando l’incornata vincente di Conedera non è bastata a chiudere i conti, visto che al 74’ Lossi ha ristabilito la parità. Da salvare c’è la bella prestazione del gruppo e l’ottimo approccio alla sfida. Troppe, invece, le occasioni sprecate che avrebbero garantito un finale di stagione più tranquillo. Male la direzione arbitrale che ha lasciato parecchie perplessità. Peccato per l’espulsione di Lisi che lo costringerà a saltare la sfida più importante dell’anno.