!["La Toscana va in pizza" con i suoi prodotti dop "La Toscana va in pizza" con i suoi prodotti dop](https://www.lanazione.it/image-service/version/c:MzEzZTE4OTgtMTQ1MC00:NTFhMWYx/la-toscana-va-in-pizza-con-i-suoi-prodotti-dop.webp?f=16%3A9&q=1&w=1560)
"La Toscana va in pizza" con i suoi prodotti dop
Un matrimonio fra eccellenze: i prodotti DOP e IGP della Toscana si uniscono alla pizza. L’associazione Pizza&Peace e i Consorzi di tutela dei prodotti toscani Dop e Igp con il progetto "La Toscana va in pizza" promuovono la conoscenza dei prodotti tipici e certificati della nostra regione che, abbinati alla pizza, entrano a far parte del mondo di una cucina più democratica e trasversale.
L’unione è stata presentata dalla vicepresidente e assessora all’agroalimentare Stefania Saccardi (nella foto), il presidente del Consorzio tutela Pecorino Toscano Dop Carlo Santarelli e Massimo Giovannini, presidente dell’associazione Pizza&Peace. Un progetto finanziato della Regione sul bando "Sostegno alle attività di valorizzazione delle produzioni agricole e dei prodotti agroalimentari di qualità 2023".